SPEISEKARTE
Suppen
Vorspeisen
Menu
Jeweils mit Pekingsuppe oder Frühlingsrolle und gebackener Banane oder Ananas mit Honig
Rindfleisch-Gerichte
Schweinefleisch-Gerichte
Enten-Gerichte
Fisch-und Garnelengerichte
Hühnerfilet-Gerichte
Gebackene Hühnerfilet-Gerichte
Mey's Wok Spezialitäten
Nudelgerichte
Reis Gerichte
Vegetarische Gerichte
Thailändische Suppen
Phet Gai
Phet Ped
Phet Muh
Phet Nua
Phet Gung
Phet Pla
Extras und Beilagen
Nachtisch
Zusatzstoffe und Allergen-Kennzeichnung
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Antioxidationsmittel 3)mit Geschmacksverstärker 4) mit Konservierungsstoff 5) Koffeinhaltig 6) Enthält ein Phenylalaninquelle 7) Süßungsmittel 8) Chininhaltig
Allergen-Kennzeichnung: a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) h)Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l m) Lupinen n) Weichtiere
Preisänderungen vorbehalten.